Privacy policy


Gentile visitatore,

Biesse Medica Srl quale titolare del trattamento dei dati, desidera fornirle alcune informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.biessemedica.it, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679, nel rispetto della Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche 2009/136/CE, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento a carattere generale del 8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati sono rinvenibili nell'informativa privacy di questo sito.

 

Luogo del trattamento dei dati


I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

 

Finalità del trattamento dei dati personali


Di seguito sono elencati i dati da lei conferiti e la finalità.

 

Dati personali Tipo di utilizzo del dato Scopo Soggetti comunicazione dati Conservazione
email / nome / telefono richiedi un preventivo / informazioni

inviare un preventivo / rispondere ai quesiti posti

ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett.b) Reg. UE 2016/679

agente di zona / società di information technology e mantenimento del sito  per il tempo necessario allo svolgimento delle attività / finalità descritte
email / nome / telefono iscrizione alla newsletter

iscrizione alla newsletter: solo previo specifico consenso potrà ricevere dal titolare del trattamento newsletter, comunicazioni ed informazioni relative all’attività svolta e ad iniziative promozionali

ai sensi dell'art. 6 co. 1 lett.a) Reg. UE 2016/679

società di gestione newsletter / società di information technology e mantenimento del sito  fino al diniego dell'interessato

 

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali


Per i fini connessi all’erogazione del servizio richiesto, i dati potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi, messi a disposizione di società terze espressamente autorizzate, che svolgono attività di supporto come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati. I dati personali non verranno comunque diffusi.

 

Conferimento dei dati


L’utente è libero di fornire i dati personali richiesti. Il loro mancato o inesatto conferimento può comportare l’impossibilità di adempiere allo scopo per cui sono stati richiesti, come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati.

 

Modalità di trattamento dei dati


I dati personali saranno trattati con modalità automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

 

Dati di navigazione


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati potrebbero rientrare gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali informazioni sono gestite solo se vengono attivate delle procedure di monitoraggio dedicati.

Si rimanda alla Policy Cookies del sito.

 

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati di navigazione


I dati di navigazione potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge e ordini provenienti da pubbliche autorità, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

 

Cookies


Si rimanda alla sezione dedicata Policy Cookies.

 

I diritti


In qualità di soggetto interessato del trattamento le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 15 - 22 del GDPR 2016/679 rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento

 

accesso ai propri dati finalità, categorie di dati, destinatari, conservazione, origine, ecc...);

articolo 15

la rettifica dei propri dati personali

articolo 16

cancellazione dei propri dati ("diritto all'oblio") qualora sussista uno dei casi elencati nell'

articolo 17

la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano

articolo 18

opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri, oppure trattati per legittimo interesse del titolare o di terzi

articolo 21

qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento

articolo 21

se il trattamento si basa sul consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. A) o art. 9 par. 2 lett. a), l’interessato potrà revocare in qualsiasi momento senza inficiare il trattamento effettuato fino a questo momento;

articolo 18

richiedere la portabilità dei dati qualora sussistano i casi elencati nell'articolo 20, par.1, e di conseguenza chiederne il trasferimento ad altro titolare se tecnicamente fattibile

articolo 20

proporre reclamo presso l'Autorità di controllo

articolo 77

 

Titolare del trattamento Biesse Medica Srl, Via Inzago, 48, 00135 Roma (RM).